В запое

Погас огонь в моих глазах
Остыла плоть и мысль мертва
Тупая боль в моих висках
Да плоскость белого листа
 
Я жить устал в такой тиши
Кормить безделье сладким сном
И заливать порыв души
Подчас дешевеньким вином

Смотрите люди - я дебил
И в этом суть моя проста
Я продал все и все пропил
Вплоть до нательного креста

Сожрите суть мою пока
Я не забыл что значит суть
Признаюсь смерть моя близка
Туда ведет мой краткий путь

Найдите способ мне помочь
Ну пожалейте же меня
Ведь я уйду от сюда прочь
Пока в глухом запое я.

19.01.97 (02:50)


Рецензии