Рыло
вплетаясь в серое,
бездонно-темное утро,
С оттенками белого.
Со скрипами шаркая,
следы собирая,
воронами каркать
С лицемерным "слышь ты"...
Через себя переступая
в тебя, на долю
Своё отсчитав,
С отчаянной волей.
Задыхаясь, не просыпаться.
Блевать и упираться
Собственной слепотой
- способностью жрать.
P. S: не проглатывая...
12.09.12 3:34
Свидетельство о публикации №112091201074