Половинка...
Не увижу, не расцелую.
Далеко ты и не со мной
Но упрямо твержу: "Люблю я".
Не поверишь в любовь мою
Холодна, молода, капризна
Только знай, что Тебя я ЖДУ!
Без тебя я не мыслю жизни.
дописано 19.10.2002
Свидетельство о публикации №112091201072