Молитва

Разбросай слепые звезды
Щедрой горстью по полям
Пронесись апрельским ветром
По уснувшим деревам
Оглянись вокруг глазами
С баснословной высоты
Упади в траву дождями
Дерзким приступом грозы
Смой потоком слез хрустальных
Серость утренней зори
Спой мне песню слов печальных
Звоном точеной косы
Я прошу вернись скорее
Пробуди мой край от сна
Дай мне жизнь верни движенье
Долгожданная весна.

22.10.95  (02:10)


Рецензии
очень красиво и романтично!

Татьяна Богатка   29.09.2018 09:40     Заявить о нарушении
Знал, что Вам понравится... Спасибо.

Поль Сандр   29.09.2018 11:43   Заявить о нарушении