Перемены...
Одна за другой падают страницы
Страницы падают крыльями птиц
Одно за другим мелькают лица
Но среди них нету тебя
Мой драгоценный и бесценный рыцарь
И я не помню твоего лица
Одна за другой улетают птицы...
28. 12. 1996
Свидетельство о публикации №112091201050