Моя душа
За чуткость, глубину и тайну.
Люблю твоей утехи ширину,
И кров, что даришь подсознанью.
Люблю твой праздник, и салют,
И радуги играющей фантазии.
Твой материнский, ласковый приют,
Твоих советов горечи и сладости.
Люблю поплакаться тебе в жилетку,
Люблю твой сказочный покой,
Люблю твои крутые горы,
И задушевный разговор.
Тебя, воспеть ли мне придётся?
Легенды ль о тебе слагать?
Ты для меня - второе солнце,
Да и моя вторая мать!
Свидетельство о публикации №112091210182