Мечты и цели...
И мечты в реальность превратить...
И когда заветной цели достигаем,
Замечаем, что другая нас зовёт.
Наши цели – будто гор вершины,
Мы как альпинисты покоряем их:
Если без вершин им просто не живётся,
То без целей невозможно нам.
Астрономы с телескопом в звёзды смотрят,
Но попасть туда нельзя никак.
И не даром в людях говорится,
Что мечта похожа на звезду.
И уже давно заметили мы сами –
Без мечты и цели нам не жить...
Свидетельство о публикации №112091210146
Без цели жизнь- пожизненная мука !
---
(С)А.В.Б./Афоризмы/
http://www.stihi.ru/2010/07/31/5407
Александр Бобровских 14.09.2013 23:54 Заявить о нарушении