Непустая мечта

Пульс разрывая на части как-будто,
Жил и тонул в неудачных минутах,
Сердце больное цепями укутал...
Как же всё это убого и тупо...
И жизнь одиночки пришла незаметно, все мне кричали "Очнись!"
Но было так наплевать, ведь никому никогда и ни в чём не клялись...
Всё изменилось, прошу помоги: не переплыть одному мне реки;
Я боюсь, да, так боюсь! Чего же ты хочешь от мёртвой груди?
Никто мне не скажет: "Слышь, ты в кого такой глупый? Чего же ты ждёшь?"
Осяду на берег, заплачу навзрыд я...рядом лишь ложь...

Но есть-таки в жизни непустая мечта,
Осталось найти лишь того, кто поддержит меня,
Того, кто сбалансирует мой мир...
И ведь всё-таки жизнь - не пустая мечта,
Осталось найти лишь для слепого сердца глаза...
Того, кто сбалансирует мой мир...

Но дождь омывает старые раны,
Вернулись назад мои все изъяны.
Сил больше нет! Разрывая туманы,
Закричу, что есть сил! Эхо станет обманом...
Никто мне не скажет: "Слышь, ну зачем тебе эта большая любовь?"
Осяду на берег, заплачу навзрыд я...слёзы - как кровь...
И осознанье пронзает сознанье - приехали, некуда больше идти...
Я боюсь, да, так боюсь! Чего же ты хочешь от мёртвой груди?
Блин, понимаешь, мне больше медлить нельзя и теперь отправляюсь я в глубь...
Ну а если уже никогда не вернусь, то прошу - обо мне не забудь...

Но есть-таки в жизни непустая мечта,
Осталось найти лишь того, кто поддержит меня,
Того, кто сбалансирует мой мир...
И ведь всё-таки жизнь - не пустая мечта,
Осталось найти лишь для слепого сердца глаза...
Того, кто сбалансирует мой мир...


Рецензии
А музыка есть? Песня же просто. Вообще здорово, мне понравилось.

Маргарита Медведева   01.10.2012 23:10     Заявить о нарушении
Музыка есть, это правда. dom!No - Спродюсирую любовь

Старков Сергей   01.10.2012 23:37   Заявить о нарушении
Ну, что тоже неплохо :) У меня вот с музыкой вообще никак.

Маргарита Медведева   02.10.2012 14:12   Заявить о нарушении
Всему своё время :)

Старков Сергей   02.10.2012 18:14   Заявить о нарушении
Вряд ли :) Я всё-таки по стихам больше)

Маргарита Медведева   02.10.2012 18:20   Заявить о нарушении
Так я же тоже сам с музыкой сделать ничего не могу. Просто очень люблю слушать и иногда вот рождается в моей голове что-то подобное этому стихотворению.

Старков Сергей   02.10.2012 18:29   Заявить о нарушении
Ну, меня тоже от некоторых песен тянет на сочинительство :)

Маргарита Медведева   02.10.2012 20:25   Заявить о нарушении