Признанье
Пора,пора мне быть умней....) А.С Пушкин
Прости мне глупости мои,
Мне просто жутко одиноко.
Прошу: не будь ко мне жестока-
Я признаю грехи свои!
Я признаюсь ,что непристойно
Себя я вел и говорил:
Моей душе ужасно больно,
Ведь я одну тебя любил.
Люблю сейчас! И обещаю
Быть осторожнее в словах,
Ведь ты же тоже любишь ,знаю,
Я вижу всё в твоих глазах!
Прошу стряхни с души досаду
И сердцем ты меня услышь.
Плохое вспоминать не надо:
Ты любишь ,значит, ты простишь.
Осень 2010 г.
Свидетельство о публикации №112091210103
Счастья Вам, Борис!
Светлана Чернявская 13.09.2012 23:14 Заявить о нарушении