Прощальный дебют

У меня плохое предчувствие
Или, может быть, это тоска?
Или это мое самочувствие,
Отдается давленьем в висках?

Все что было,казалось мне сказкою,
Только с очень печальным концом,
В середине с веселой расскраскою,
Но финал все же с грустным лицом.

То, что было безудержно сгинуло,
И осталось лишь толко гадать:
Все ли то, что нас нынче покинуло,
Возвратитса однажды опять?

Но не верится мне, нет, не верится,
Потому что ведь чувства не врут,
И уже ни чего не изменится:
Это был наш прощальный дебют!


Рецензии