Он и Она

               Закутавшись в её руки,как в шаль,
               Сладко спал он, в объятьях...
               До чего,после долгой разлуки,
               Мягок шелк подвенечного платья...

Вспомни,милый,как зори встречали,
По росистой ступая траве...
Как колосья над нами венчали
Свой узор в голубой вышине...

Поцелуй,робко-смелый...случайный?,
Перед нашим с тобой расставаньем...
Вплоть до самой встречи венчальной
Живы мы той минутой прощальной...

Как в бреду,после горькой разлуки,
Наши взгляды меж нами метались...
Как запутавшись сплелись руки,
И навеки друг в друге остались...

                До чего,после долгой разлуки,
                Мягок шелк подвенечного платья...
                Так, закутавшись в её руки,
                Сладко спал он в объятьях...

10сентября2012г


Рецензии
Теплые, чувственные строки... и переданы искренне, с любовью... С добром...

Герейхан   09.10.2018 16:39     Заявить о нарушении