Судный день

И потянутся души в Судный День ко Истоку,
Повернётся Земля, задев осью, Запад встретится вдруг с Востоком.
Нас накажут и нам же простится, забирая дадут по-новой.
Бесы станут вокруг резвиться, все во власти своей Сатановой.
Но не страшно, уже не страшно, нас уже на Земле научили,
Чтоб, мы в шахматы все играли, и как пешки, также ходили.
И тогда, улетая на Небо, мы простимся с тем, что недорого,
Обретём счастья вечные крылья, отдадим все поклоны ворогу.
И храня свою Матерь убогую, воздадим ей обеты так нужные,
И все дружно попросим у Бога защитить её безоружную.
И хранимая силой Архангелов, пусть из пепла она воспрянет,
Вот тогда на Земле нашей вечной, Судный День, наконец настанет.


Рецензии
Благодарю за стих этот... С уважением...

Татьяна Москоленко   20.09.2012 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное, Татьяна!!!

Инна Велькина   20.09.2012 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.