Святой Иисус
Святой Иисус поможет Вам,
Когда от жизненных программ
Давленье скачет вверх и вниз
Гипертонии страшен криз
Или с простудой нелады
Для устранения беды
Святой Иисус и покровитель,
Здоровья нашего целитель
Окажет помощь всякий раз,
Когда настанет хвори час.
июнь 2010 г.
Свидетельство о публикации №112091109918
Елена Бревнова 05.06.2016 12:12 Заявить о нарушении
С ответным дружеским теплом,
Виктория Перепёлкина 05.06.2016 20:07 Заявить о нарушении