Осень... Единственному

Вот и осень вновь стучится в наши двери.
Дни короче, ночи стали холоднее.
Дождик чаще барабанит утром в окна,
Золотыми уже стали листья клена...

Мне не больно, лишь немного снова грустно.
Улыбаюсь, только в сердце моем пусто.
Ты как прежде мне до дрожи очень нужен,
Ты один способен вылечить мне душу...

Скоро ветер всю листву ковром разложит
И осенний свой венок сплету я тоже.
Улыбнусь на фото грустными глазами,
Если б знал ты только, как же я скучаю...

Эту грусть мне каждый раз приносит осень,
Убежать от нее просто невозможно...
Ты как был моим любимым, моим светом,
И останешься единственным на свете...


11/09/2012


Рецензии