Лучше не думай

А если подумать...
Во мне больше мужика, чем девочки.
Он сидит в кабаке, небрит и брутален,
от него несет плесенью и перегаром, и табаком, конечно же.
Он пишет стихи на салфетках и дарит их случайным девочкам,
у него во фляге абсент, но знакомый бармен в кредит, подмигивая, делает ему "хиросиму".
Он глубоко внутри, наверное, бог всесильный.
Он просиживает до поздней ночи или до утра почти и, пошатываясь,
убирается в холодную мглу, чтобы завтра прийти снова в этот чертов кабак,
не успев растерять по дороге свое
"тебя люблю".


Рецензии