Танцуй душа!..

танцуй, душа,
на лепестках роз!..
сделай вдох, сделай па,
разозли мороз!..

закружи белый снег,
заиграй струной!..
на осколки разбивай
ледяной покой!..

касаясь стен
легким дыханьем
отзовись в каждой клетке
безмерным желаньем!..

дразни тишину
живыми стихами!..
пусть от боли скрипит
снег под ногами!..

танцуй до крови!..
до последней одежды!..
до последней слезы!..
до последней надежды!...


Рецензии
сильно очень,впечатлен Анна, в избранные вас...буду изучать вас на досуге)

Странник Небес   11.09.2012 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! ;)

Анна Баррон   12.09.2012 20:14   Заявить о нарушении