Те самые губы
Клятв не давала вспоминать ежечасно,
Но смотрела в глаза, на белые млечно
Губы, что будто рисованы маслом,
Смотрела - и будто сама рисовала,
Желая коснуться до каждой черты
Тех губ, что будто рисованы маслом,
Части картины, что отзовется на "ты".
Мы не виделись и поблекнули в красках,
Мы забываем себя. Но я зову по ночам
Те самые губы, что рисованы маслом,
Те, что не будят меня, в телефон не шепча,
Те самые губы.
Свидетельство о публикации №112091109848