Журавлиный отрыв
За вожаком рвануть за тридевять земель,
Халат накинуть белый, клюв и шлем
И оторваться круто от насущных тем.
Отдаться ветру, строевую затянуть,
Потом очнуться и со стороны взглянуть...
У вожака хитрющий глаз блестит-
Сегодня наш косяк на Ибицу летит!
Свидетельство о публикации №112091109832