Любовь я проношу через года

Просто у тебя родные руки,
Просто в тебе часть моей души,
Не сломают нас с тобой разлуки,
Я дышу... и ты со мной дыши.

В твоих глазах я вижу только счастье,
В своей душе я слышу сердца стук,
И кажется я не в себе отчасти,
Когда касаюсь твоих нежных рук.

Дышу тобой, пойми, я поминутно
Живу тобою день я ото дня,
И даже если мне бывает грустно,
Всё от того, что рядом нет тебя.

Нас города с тобою разлучают,
И пережить мне это не легко,
Но каждый раз, когда тебя встречаю,
Я улетаю в небо высоко.

Спасибо, за те сладкие моменты,
Спасибо, за все нежные слова,
Я помню те, простые комплименты,
От них тогда кружилась голова.

Пройдет немного времени, я знаю
Мы вместе будем просто как тогда,
Я очень сильно по тебе скучаю,
Любовь я проношу через года.


Рецензии