верлибра
даже на припеке
маракасы кузнечиков смолкли
остались падения яблок
попытаюсь поймать -
вдруг ладонь созрела
для счастья
Свидетельство о публикации №112091109753
Я и сама разомлела на время, так на меня это "на припеке" подействовало))
Ну я канеш, воспринимаю как воспринимается...
Мне это исключительно японским пахнет))
А это дело я люблю. И как же ты вкусно всё изобразила...
А мудрость - это бесспорно.
И вот не спорь!
Эдакий чудный гибрид получился: танки-верлибр-хайку...и что-то ещё неуловимое и здоровское))
Умничка...
Ини Кулешова 27.09.2012 10:02 Заявить о нарушении
спасибо))
ты заметила, что осенью эти припеки особенно хороши - словно аккумулируют тепло
мудрость мне великовата)))
но я уже раздумываю - а нет ли где-то внутри азиатских корней
откуда-то же это идет
Александра Инина 27.09.2012 16:29 Заявить о нарушении