В тесноте полуночных автобусов

В тесноте полуночных автобусов,
Где нет милых и радостных снов.
Мы бродили по свету без глобусов,
Укрепляли величье основ.

Мы из века заботой поэзии,
Мы лишь сны тех, кто верит и ждет.
Мысли наши – ураны и цезии,
Мы даруем свободный полет.

Посреди безрассудства и злобы,
Где совсем не осталось любви.
Мы идем и творим. Просто, чтобы,
Не давать проливаться крови.

И наш путь – бесконечность дорог,
Наша суть – воплощенье творений.
И пусть цель нашу скрыл серый смог,
Мы ее воплотим средь рождений.

В тесноте полуночных автобусов,
В пустоте предрассветных трамваев.
Из себя вечных стоим оболтусов,
Чтоб скрывать себя средь негодяев.


Рецензии
Из себя вечных строим оболтусов,
Чтоб скрывать себя средь негодяев.

очень сильно. прекрасное стихотворение)

Татьяна Верцман   11.09.2012 22:48     Заявить о нарушении
Я вам благодарен за столько доброе отношение к моему творению!Спасибо вам!

Дмитрий Занков   12.09.2012 01:04   Заявить о нарушении