Скользя по линиям...

Дыханьем прикоснувшись к коже...
Скользя по линиям груди...
Лелеять, целовать до дрожи...
До закипания крови...
 
Соединиться воедино...
И быть одним. На миг... На век...
Как в первый раз, неповторимый...
Проникнуть в книгу бурных рек...

И плавать... Плавать в чистых водах...
И наслаждаться красотой...
Природы дикой, бесподобной...
Непостижимой, и нагой...
 
И познавать её пределы...
Достичь вершин, до облаков...
Касаясь нежно... Тела девы...
Реки священной, берегов...


Рецензии