цветок

      Серебристым, легким покровом
       Седина на голову пала,
       Напоминая о предостережении суровом,
       Короче жизнь немножечко стала.
       Нам бы напоминание принять,
       Не звенит серебро, дни отнимает,
       Пыл души, страсть, любви полет унять,
       Без последствий чувств не бывает.
       Напрасно сединой старость стучалась
       Говоря о тленности жизни,
       Успокоить,унять нас пыталась,
       Счастье желая превратить в серые будни.
       Спокойствие, важность и чинность забыв,
       Дней счет беззаботно теряя,
       Ощущая чувств нежных наплыв,
       Любви отдались с нею сгорая.
       Детки, ребята малые-
       Костры, цветы, стихов море,
       Светлые мысли от лет не усталые,
       Не знали будто, не испытали горя.
       К счастью поздно жизнь допустила
       Все равно люблю и ей благодарен
       Не от меня, ко мне  приплыла
       Цветок счастья, не другому,мне подарен.
      
      


Рецензии
Очень добрые, немного грустные, но пронизанные оптимизмом строки о ЖИЗНИ...Читала с интересом.Спасибо! Творческих успехов Вам!!! С уважением, Людмила.

Людмила Исаева-Гуляева   12.09.2012 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.