Чёрствый и колючий

Прячется в продольных трубах,
Где света луч - слепая точка,
В тёмных углах обветших срубов
И взглядом нАсквозь едким точит.

Прячется в кустах дремучих,
Что схожи так с таёжным лесом.
Характер чёрствый и колючий,
А на устах ухмылка беса.

06.09.12.


Рецензии