Угол отражения

те чувства, что февралью марта,
завьюжат августовским днём,
предскажет червЬю чья-то карта,
рассказ про всё.. и ни о чём,

слова возникнут, буквы встанут,
в один, с запинкой, тихий ряд,
и чувства вновь опять достанут,
из глубины
твой томный
взгляд..


Рецензии