песенка садовника
Для тебя растил, мой ангел,
Но стоит она не смята...
Лепестками роз дорожки
Выстелю в уюте сада,
Чтоб твои шагали ножки...
Я б лозою винограда
Обвивал твой стан, и плечи,
Лишь бы быть с тобою рядом...
Слаще ягод эти губки,
Я о них мечтаю страстно
На ковре из незабудок...
Приходи же, ангел милый,
Нас укроет в летний полдень
Тень шатра плакучей ивы...
Свидетельство о публикации №112091109644