Мы с тобой

Мы с тобой когда-то крупно  проштрафились,
Но ведь встретились - значит есть за что.
Очень долго друг другу не значили – ни-че-го:
Ты мне года так 23, ну а я тебе – к тридцати.

Ты мне – силу внутри меня, я себя  - до оста(точка):
От-да-но. Телом, разумом – чем могу: обнимаю,
Опираюсь на сильную твою – спину  и мне - тепло.

Это то, что обезоруживает, опьяняет, горит внутри.
Это кажется мне похожим - на светящиеся ночами
Темными – фонари. Мы есть то, чего мы заслуживаем
И чего хотим. Мы друг другу – всегда будем нужными. 


Рецензии