Два вопроса

За что ж Россию так чернят?
Сказать об этом не боюсь я,
И знаю, предали меня,
Не одного, а вместе с Русью.

Зачем? Неправильный вопрос,
Неправоверный и повторный,
Но тут всё просто. Цвет волос!
Кому-то жаль, что он не чёрный.

Моя она. Моя страна.
Вся в теле. Крепком и плечистом.
Тогда спрошу. Зачем меня
Прозвали националистом?

Здесь предки. Я корнями врос.
Здесь пахнет Русью, а не златом,
Здесь дом, под зеленью берёз,
За что ж вы так меня, ребята...?

Нет. Вам Россию не понять
Там, за зубчатою вершиной.
Коль Русь придётся измерять,
Уж тут я сам. Своим аршином.


Рецензии
И не споить и не пропить,как талант,так и Россию!!!

Бояр Леонидовна   15.10.2012 13:59     Заявить о нарушении