пикник
И лишние пледы в сторонке грустят одиноко,
В лучах золотистых, как яркой лампады костер,
Сияет вино, согреваясь на солнце до срока.
И все это - повод, лишь повод с тобою вдвоем
Побыть, пусть смешливые взгляды, нелепые фразы,
Общение клеточкой каждой восторженно пьем,
Счастливой такой ты меня и не видел ни разу.
От солнечных бликов и запахов пряных листвы,
От блеска в глазах твоих хочется в счастье поверить,
Несмелость мою, неуклюжесть пойми и прости,
Я очень боюсь постучаться в закрытые двери.
Свидетельство о публикации №112091109558