Пауза в диалоге...
Словно немой вопрос,
Выраженный в тревоге,
Что оборвался трос.
Время течет обратно
Стрелкам наперекор.
Делая вдруг возвратным
Каждый второй глагол.
Делая вмиг бессильным
То, в чем держался ум
И ледяным усильем
Рвал в себе сотни струн.
Все, что твой разум сурово
И беспощадно убил
Встало внезапно из гроба,
Выползло из могил.
Все, что старательно прятал
Каменный человек,
Стало слепящее ярким,
Что не забыть вовек.
Пауза. Пульсом неровным
Глухо в тебе звучит.
Спящее сердце снова
Заговорит.
Май, 2012
Свидетельство о публикации №112091100952