От нечего делать

Лежу на кровати
И маюсь от скуки,
Не знаю, куда
Деть мне ноги и руки.

Лежу на кровати
Я вниз головой,
На стену одной
Оперевшись ногой.

Еще на кровати
Могу я присесть,
И, если захочется,
Даже поесть.

Вообще на кровати
Привыкла я спать,
Но, если не видят,
Могу  станцевать.

Еще на кровати
Удобно читать,
Писать, вышивать
И вообще проживать.

Могу на кровати
Уроки учить,
Но можно от мамы
За то получить.

Удобно в кровати,
Заметят друзья.
Вот жаль в универ
На ней ездить нельзя.


11 сентября 2012 года


Рецензии