дело в том, что я не умею врать
Да, именно в этом.
И дело даже не в том, что я краснею/бледнею/заикаюсь или что-то типа того. Я просто НЕ УМЕЮ это делать, и абсолютно не люблю этого.
Я бы даже сказала, что нет ничего хуже.
Меня тошнит от лжи, которой все вокруг обильно поливают друг друга, и тошнит от вида и осознания этой чертовой лжи.
Да, я считаю, что лучше полить человека грязью в лицо, чем строить ему невинные глазки. Скажи, что ты думаешь на самом деле! Скажи и тебе самому станет легче. Нет ничего проще и честнее правды.
Лжи - много, а правда - она одна, и никакие оправдания не переубедят меня в этом.
Я не знаю, как это - думать о других плохо. Зачем нагружать себя, вешая еще и груз грязных злых мыслей о другом человеке? Ненависть - обоюдоострый нож, и необходимо помнить об этом. Ненавидя кого-то, ты ненавидишь себя.
Нет плохих и хороших людей. Ни один человек не заслужил грязных ругательств в свой адрес за спиной.
Но иногда вся проблема в этом неумении врать.
Люди не привыкли к искренним и прямым ответам, потому что привыкли к лжи.
И это очень печально.
Свидетельство о публикации №112091109474
Эльф Из Ниоткуда 27.09.2012 22:51 Заявить о нарушении
а с другой стороны, мы всё всегда делаем из эгоистических целей, если покопаться в этом..
Кэти Джулаева 28.09.2012 17:29 Заявить о нарушении
Эльф Из Ниоткуда 07.11.2012 22:56 Заявить о нарушении