Внутри
Почти ничего не осталось.
Лишь лужей грязной на дне
Разлилась гробовая усталость.
Над ней туманом клубится
Скука и горький стыд.
От них так охота напиться
И забыть, что когда-то был.
А там, за туманами видно
Ветхий замок надежд стоит.
И как не грустно и не обидно,
Но замок давно забыт.
И вместо серого неба
Тоска разлилась над ним.
И вместо птиц над замком
Летит погребальный дым.
Свидетельство о публикации №112091109445