66

               Нашему депутату.
Прошли года, вы изменились.
Народом видно отравились.
Богаты стали, вы теперь,
И перед нами закрыли дверь.
  Мы, вам конечно не нужны,
  Ну, хороши, вы хороши.
  Не буду больше я молчать
  И вас не буду защищать.
И пусть своё мы не возьмём,
За то мы честными умрём.
Не предавали мы страну
И партию, в которой состою.
   Пусть проклят будет капитал,
   Он рот зубастый показал.
   Мошенника богатого он
               Не спасёт,
  Тот с грязной совестью
                Умрет.
20.07.2012.


Рецензии