За столом
Почему ты хмуришь брови, морщишь лоб,
У тебя такая классная машина,
Но сейчас ты вредный,как микроб!
Мой любимый,чем тебе не угодила?
Может пицца очень острою была?
И теперь,с глазами крокодила,
Скучный ты,как рыба камбала!
Понимаю,я не ловкая хозяйка,
Но упрёки все твои стерплю.
Мой котёнок,ёжик,глупый зайка!
Ты же знаешь,лишь тебя люблю!!!
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №112091100940
Виктор Тарабурин 2 19.12.2012 21:49 Заявить о нарушении
Нет,мою стряпню хвалить опасно)))Может случиться не поправимое)))
С теплом и благодарностью ПростоТ.
Просто Танечка 21.12.2012 16:17 Заявить о нарушении