То ли ветер, то ли дым...

        Рецензия на Ветер перемен Сергей Томаров.
             байка.

Ты думал, ветер ПЕРЕМЕН?
А это - голос вражеский!
То вправо крен, то влево крен,
Редиска, редька или хрен?
Глянь, за бортом окажешься...
                11.09.12.


Рецензии
надо бы перевести в разряд БАЙКИ.

Сергей Васильев Младший   23.10.2012 18:38     Заявить о нарушении