бытовуха
В стену вбить проклятый гвоздь.
Ты мужик- знать ты и сила,
И ворчать, как бабка брось.
Ты же нагло отвечаешь:
"Руки есть- забей сама,
Молоток лежит где- знаешь,
Так вперед, звезда моя!"
Хорошо,я справлюсь. Впрочем,
Даже фору тебе дам.
Но и ты сегодня ночью,
Уж справляйся,милый,сам!
Свидетельство о публикации №112091109332
смешно, но...
почему записываешь стихи НЕБРЕЖНО?..
Аббат Бурэ 03.11.2012 19:08 Заявить о нарушении