64
Хочу друга разорвать.
Невзлюбила генерала,
Хоть живу с ним, лет так пять.
Я всегда миролюбива,
Но приказ не признаю.
Коль достал меня любимый,
В него клюшкой запущу.
Так война идёт игриво:
Я поэт, он генерал.
Слово бросит ехидливо,
Я в ответ ему – скандал.
Он обид не принимает,
Лезет меня целовать.
От него не отстраняюсь,
Но, куда его девать?
10.08.2012.
Свидетельство о публикации №112091109298