Скажи, мне сердце

Скажи, мне сердце, что со мною происходит,
И почему мне снятся радужные сны?
Мне кажется, что для меня лишь солнце всходит,
И кажется, что для меня растут цветы!
И почему мне хочется так прыгнуть в небо,
Чтоб дотянуться до сверкающей звезды?
И хочется, чтоб до Неё лишь было дело,
И на душе не будет места для беды.
Как хочется упасть в глубокое ущелье,
Чтобы из ран струилась розовая кровь.
Скажи, мне сердце – это только лишь затменье
Иль может это так роджается любовь?


Рецензии