Осенние... скворцы...
А... это. Скворцы...
Осенние...!!
(на проводе...!) Как... на жёрдочке...
Уселись..
И... песни!! Поют...
...
... и солнце! Лучится весело...
(и льётся...!!
Весенняя песенка...
Перед...
(осенним...!) Отлётом.
... собравшихся. За... горизонт.
...
... внимательно. Крутятся головы...
(и в пёрышках...!) Роются клювы...
... как будто...! Весна... вернулась..
(тепло...
... и. Улыбки...!
...
Шлёт...!!
...
... и им. Хорошо!! И весело...
(и щебет...!!
Так... странно. Разносится...
И... в сердце... (весна...
Тоже!!
Просится...
...
... но скоро. Холод.. придёт..
11.09.12г
Свидетельство о публикации №112091109254