В любой час, в любой день!
внебрачные связи на стороне!
Невиданной силой по жилам польются,
Ты лучший знаток по бабам в стране.
А сам ли им звонишь?А радуешь первый?
Да нет же ,
В твой мир вход с детём на руках!
А так ,не последний и к счастью-не первый!
Сто долларов брось - если лишний пятак.
Там где океан,ты всем растрезвонил!
Есть женщины лучше,а впрочем везде…
Талантом зыбучим ,бархан перегрузишь…
Пот вытер …и милая жарь ,
сразу в две!
Двойные запросы,двойные стандарты,
А логика -жесть?Неее…логика-сталь!
Не гнётся ,не вертится и не смеётся,
Серьёзная жизнь ,вот лучший алтарь.
Есть женщины разные в наших селениях!
И в городе каждом …ты молвил не раз,
Они уговаривать встают на колени!
Мы ждём тебя в гости
… в любой день,в любой час!
Свидетельство о публикации №112091100092