каплю пошлости...

Я добавлю , каплю пошлости,
В мир цветущий тошноты,
Каплю юмора добавлю,
Чтоб смеялась сильно ты.

Что бы пошлость, что бы юмор,
Залечили грусть и страх,
Что бы жизнь и страсть услышать,
В твоих сказочных словах.

Я добавлю каплю ласки,
Литр сказочной любви,
Я добавлю море красок,
Чтоб была волшебной ты.


Рецензии