Любимой
Охраняя прощения святость,
И любви твоей лунная тишь
Мои плечи объятьями свяжет.
Ты простишь мою грубость и злость,
Раздражительность и усталость,
Потому что в прощенье - любовь,
Что не высказать ночью устами.
Ты уснула, а я твой портрет
Нарисую стихами, как кистью.
Как люблю я на сон твой смотреть,
Когда он до волшебности близко!
Я же знаю, что ты все простишь...
Вдохновенье у ветра подслушав,
Так люблю я смотреть, когда спишь,
На кровати котенком свернувшись.
Свидетельство о публикации №112091109177