И Вас не будут спасать!
Куда унесла всю любовь?
Немного в объятьях погрелась
И думает, что все обошлось?
Тогда романтика – сука,
Тогда вся любовь ваша – ****ь!
Ты можешь, держа чью-то руку,
Улыбку другой представлять!
Обманы, ссоры, измены…
Зачем было все начинать?
Вы, люди, дети мегеры
И в Вашей душе одна грязь!
Зачем представляя кого-то,
За руку другого держать?
Вас просто втянули в болото
И Вас не будут спасать!
Свидетельство о публикации №112091109151