Жизнь и время

Как сильно нас меняет жизнь и время
И зрелых лет уже несем мы бремя
Кто возмужал,кто выглядит худым,
Но сердце остается молодым!
Да,есть морщинки,иней на висках,
Фигура уже выглядит не так
В душе все те же Маши и Наташи
Но выглядят куда намного старше.
Порою хочется от смеха заливаться,
Но в этом возрасте приходится сдержаться
С компаний шумных хочется домой,
Здесь тишина,уют и здесь покой...


Рецензии