В разграбленном разнообразии
Живет страна в Европе, в Азии,
Живет в провинции, в Москве
С извечной болью в голове:
Что делать? Чтобы изменить
Себя и, больше так не жить.
Вопрос столетье беспокоит.
То революцией забродит,
То неожиданной войной…
Всем миром пьем за упокой
И за надежду впереди
К которой хочется дойти.
На Кремль, на чудо уповаем
И, преждевременно сгораем
В костре, на плахе бытия
Спасая собственное «Я».
……………
Свидетельство о публикации №112091109126