Я захожу в остывший дом
Как хорошо было вдвоем.
Когда тебя я целовал,
Лениво холод отступал.
Пространством светится крыльцо.
Я узнаю твое лицо
Среди безмолвной тишины
Кудряшки светлые видны…
Все это блеф воображения:
Я проиграл любви сражение.
………….
Свидетельство о публикации №112091109075