Мы в разных странах, городах
Мы в разных уголках Вселенной
Свободу носим на руках
И бережем, как драгоценность,
Которой не сложить цены.
С которой прадеды и деды
Прошли дорогами войны
Сквозь похоронки и Победу.
Живи свободная страна –
Наследство сотен миллионов
Людей создавших времена…
Останься Совести иконой.
……………
Свидетельство о публикации №112091109050