Окккупанты
В торговом бизнесе у всех у них таланты,
Армяне рынком-оптом заправляют
Простых людей до нитки обирают.
Там недовесят килограмм,там два
Подсунут гниль,а там одна ботва
И турки здесь у нас обосновались,
Куда кафе простые подевались??
Здесь шаурма,картофель фри и гриль,
У них есть свой,своеобразный стиль.
А кто кричит до хрипа -мандарины!
Конечно это бедные грузины
А нашим бабушкам нет места для корзин
Хозяин рынка истинный грузин.
А там ,где тряпки продают-трусы и майки,
Корейцы и Вьетнамцы-попрошайки
Нам невозможно мимо них пройти,
Они,как часовые на пути...
И так уже не первый год живем
У турков мы едим,вино грузинов пьем
И постепенно стали забывать,
Что нужно есть,что стоит одевать.
Свидетельство о публикации №112091109033
Сложней сжечь,базар.
отречься от рабалепия,
и погубить, татар.
Виктор Зинченко 28.07.2013 21:57 Заявить о нарушении
Наталья Шафоростова 29.07.2013 02:13 Заявить о нарушении
Виктор Зинченко 29.07.2013 13:28 Заявить о нарушении