Положение

Положение        (похожее на временное позорное поражение) 10.09.2012 Тор.

Положение моё – дурацкое:
Я так ждал, а он, гад, не пришёл;
Это, видно, во мне – хохляцкое, -
Думать: всё будет хорошо...

Этот наглый строитель... Не хочется
Слово сильное употреблять;
Но не имя его и не отчество,
Так назвать его хочется... (мать)...

Положенье моё – как вторжение
Внеземных, или – слишком земных;
Хоть – себе покупай облачение,
Чтобы красить – один за двоих...

Да вот руки мои, к сожалению,
Не оттуда – семье это в грусть:
Я ведь лодырь в седьмом поколении, -
Заплачу, но за кисть не возьмусь...

Не пришёл... Да - и фиг с ним, и ...(пусть), -
Лучше – он пусть грызёт свои локти,
И солёной водой, словно буй,
Захлебнётся в тоске по работе...

Обещал ведь исправить, что плохо,
Вколотить пять невбитых гвоздей...
Эх ты, новая наша эпоха;
Эх вы, новые нравы людей...


Рецензии